Питание в течении дня.

Привет, друзья! Сегодня мы будем говорить о питании в течении дня. Если Вы занимаетесь каким-либо видом фитнесса, или не дай Бог спортом, правильное питание залог вашего успеха. На тренировке вы находитесь несколько часов в неделю, в неделе 168 часов. Поэтому, от питания будет зависеть, набираете Вы вес или сбрасываете. Если Вы реально хотите добиться поставленной цели в фитнесе, Вам нужно точно знать, сколько калорий, питательных веществ в день Вы получаете. Единственный способ этого добиться, готовить еду самому на целый день. Потому что, если Вы обедаете в ресторанах, Вы кушаете вкусно, но не получаете нужных веществ, а ненужных получаете в избытке. Или другой случай, если человек в течении дня ничего не ест, а потом вечером уничтожает все, что есть в холодильнике. У организма включаются защитные механизмы от голода, и он запасает калории в виде сала на животе и попе.

Поэтому, я советую, готовить еду себе на день с вечера, раскладывать в лоточки и брать с собой. Если у Вас есть машина, купите сумку-холодильник, которая будет работать от зажигалки. Вы потратите час на приготовление еды, по пятнадцать минут на каждый прием пищи. Зато Вы получаете все нужные питательные вещества и нужное количество калорий, а главное, знаете в какую сторону сдвигать калорийность, если вес не падает или не набирается.

Питание в течении дня.

Питание в течении дня.

Вот пример моего суточного рациона. Так как сейчас я работаю на рельеф, соответственно питание низкоуглеводное. Из углеводов 200грамм риса, из белка – 800граммов мяса или рыбы, обязательно овощной салат, витамины никто не отменял. Пару протеиновых коктейлей, вечером творог грамм 200. Рис съедаю до двух часов дня, так как чем ближе к вечеру, тем меньше нужны углеводы и скачки сахара в крови. Сейчас я вешу 80 килограмм, соответственно на килограмм веса тела я получаю 3 грамма  белка разного происхождения, что улучшает его биологическую ценность. Углеводов примерно 0,5 грамм/кг, часть из них за счет овощей.

В системе может быть ошибка, но я четко вижу систему, смотрю на результат, и в зависимости от этого меняю ее в ту или иную сторону. Более того большинство культуристов делает так же, они не полагаются на дело случая поесть где-нибудь, так как от этого зависит их форма.

Поэтому, старайтесь планировать рабочий день так, что бы питаться правильно, не ищите отговорок, не обманывайте себя! Кто хочет всегда найдет возможность, кто не хочет – причину.

С уважением, Ваш тренер – Александр Тихорский!

Нравится? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *