Отзывы

 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 3 reviews

Александр - довольно внимательный тренер, имеет свой подход к занимающимся, демонстрирует высокий уровень профессионализма, ответственный. И просто самый лучший тренер ^_^ рекомендую!))

При подготовки на Донецк из тренировки в тренировку,помогал,поддерживал,давал профессиональные советы,хороший напарник по тренировкам да и просто человек!

Александр Тихорский - лучший тренер, с которыми я работал. Он специалист в своем деле, что отображается в его профессиональном подходе.
А чувство юмора мотивируют улыбаться даже в те моменты, когда тело не пределе и сил нет вообще.

 

 

 

Нравится? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

4 Ответы

  1. Александр – это тренер которого без сомнения можно назвать ПРОФЕССИОНАЛОМ. Он любит свою работу. Он получает удовольствие от проделанной работы и результатов спортсменов которым он помогал и с которыми пахал вместе.
    Лично мне, запомнились его тренировки тем, что я никогда не знал своего максимума… На каждой тренировки с его помощью я улучшал результаты, а его чувство юмора и целеустремленность – просто не давала мне возможности опустить руки хоть на мгновение.

    Если вы хотите получить результат и удовольствие от тренировок. Настоятельно рекомендую. Потому что опыта и мотивации у него достаточно, чтобы улучшить Вашу физическую форму а так же Ваше здоровье;)

  2. Всем привет! Хочу оставить отзыв и рассказать немножко больше чем некоторые знают.
    Александр достаточно образованный и смышленый парень! Он достаточно компетентен, легко идет на контакт и серьезно подходит к своей работе… я не буду перечислять кучу его прекрасных качеств так как это не к чему, если вы обратитесь к нему за помощью что-бы он с вами поработал то вы все сами поймете. Я хотел рассказать о другом… Все знают сколько сейчас развелось “тренеров” каждый 2-3 который позанимался немного в зале и каким-то чудом у него что-то получилось из себя слепить, может конечно и не чудом, но спустя 1-2 года этот человек идет работать уже тренером не зная ни анатомии ни медицины, я уже не говорю о физиологии биомеханике и прочих важных аспектах в нашей сфере деятельности. В итоге наши великие управляющие спортивными клубами которые приходят в этот бизнес и открывают залы на каждом шагу, берут таких самоучек на работу так как нужно что бы кто-то работал и желательно за бесплатно потому как у него образования нет, спортивных достижений нет и платить ему много ник-то не будет, та и такой “тренер” это сам прекрасно понимает… В итоге вместо того чтобы тренировать и подходить профессионально к клиенту с точки зрения его здоровья, особенностей образа жизни, питания и т. д. у вас на тренировках больше болтовни или бредовых, бестолковых упражнений и в лучшем случае или просто нет результата или вы уходите еще и с травмами не дай Бог! К чему я это все говорю? А к тому что занимаясь со специалистом,профессионалом, таким как Александр вы добьетесь желаемого результата в самые кротчайшие сроки если конечно вы будете делать все как он вам скажет! Сашу я знаю давно, мы вместе учились в Академии Физической Культуры, и это парень которого стоит ставить в пример! Он еще на 2 курсе уже успевал работать в реабилитационном центре и в тренажерном зале, при этом успевая тренироваться, успешно выступать на соревнованиях и удивлять преподавателей и нас, остальных одногруппников тем что знал больше остальных притом что на лекциях был меньше всех наверное, за-то приходил на семинар или модуль и в устной форме рассказывал все за 10 минут при всей группе, причем, такие предметы как медицина, физиология, биомеханика, анатомия а это можно сказать почти все точные науки и там ничего не выдумаешь и не выкрутишься особо не зная их… Преподаватели были немножко так сказать в шоке что парень толком не ходит потом приходит отвечает на кучу вопросов которые многим не понятны, а порой мне казалось что и сами преподаватели меньше Саши знают))
    Хочу сказать что это человек который знает много и не стоит на месте в своем развитии, и если кому-то нужен тренер что бы больше поболтать на тренировке то поверьте вам и с ним скучно не будет, он с вами поговорит на фактически на любую тему еще и под расскажет… Саша помог уже многим людям в решении их проблем и подготовил уже достаточное количество спортсменов и меня в том числе за что я ему благодарен и буду дальше с ним работать. Все мы призеры, чемпионы есть и мастера спорта у него, так что это достаточно компетентный человек в этом деле! И касательно ребят которые хотят выступать и вдруг думают что у них что-то в одиночку получиться, я думаю маловероятно. Так как я сам тренер, знаю и понимаю не мало, сам могу готовить спортсменов но как видите у меня есть тоже тренер и тренер должен быть у каждого так как в нашем деле нужно несколько больше глаз чем нам дала природа, несколько мозгов, несколько мнений со стороны и взглядов на те или иные вещи! Судить вас будут судьи на соревнованиях, а не зеркало в которое вы смотрите сами и думаете что сами все там видите! Я за 6 месяцев до начала подготовки позвонил к Саше и обратился за помощью он приехал на меня посмотрел говорит молодец много добавил для межсезонья выглядишь хорошо, пропорции есть но вот низ спины, низ широчайших мышц, толщина отстает! Вот вам и зеркало в котором сам нифига спину не видишь, вот вам и тренер! Так что прежде чем самому что-то делать подумайте головой какой результат вам нужен, выйти просто постоять как статуя и ли попасть в призы и радоваться тому что все получилось и все было не зря, а с тренером если он компетентен то всегда получиться! Саня, тебе большое спасибо, развивайся дальше, делай с людей чемпионов и с меня тоже! Спасибо за помощь и будь здоров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *