Консультации по питанию

Консультации по питанию.

Консультации по питанию.

Привет, друзья! Сегодня ни для кого не секрет, что питание играет огромную роль в фитнесе. Независимо от того, какая у вас цель, похудеть или набрать мышечную массу, улучшить пропорции или просушиться, успех очень сильно будет зависеть от вашего питания. 
Многие люди годами занимаются в тренажерных залах, плавают, бегают, тратят огромное количество денег, времени и сил, но построить красивое спортивное тело им так и не удается. Причина отсутствия результата всегда одна – неправильные действия. И чаще всего, ошибка заключается именно в питании. Это так просто, всего лишь изменив свое питание, человек получает результаты, о которых он даже не мечтал.

Сложность заключается в том, что все мы отличаемся возрастом, обменом веществ, образом жизни, полом, у нас разные цели и т.д. И то, что подходит для одного, не подойдет для другого.

Если Вы хотите изменить свое тело, улучшить свое здоровье, сбросить лишний вес, стабилизировать и легко удерживать результат, я готов Вам помочь и разработать для Вас индивидуальную программу питания.

Как это работает? Вы пишете мне свою цель, свой распорядок дня, питание, которое было до этого, предпочтение по продуктам. Затем, я разрабатываю систему питания для Вас, рассчитываю, сколько калорий, белков жиров и углеводов Вам следует употреблять каждый день. После чего, пишу Вам план питания на каждый день. Вы же, в свою очередь, каждый день отправляете мне фотоотчет на viber всего, что вы съедаете. Я высчитываю по факту потребление основных веществ и калорий и в зависимости от этого корректирую программу. Такой подход, во-первых, позволяет выявить все ошибки в питании, а во-вторых, дисциплинирует человека, и он быстрее добивается результата.

График питания

Графическое изображение калорийности, потребления белков, жиров и углеводов, позволяет найти ошибки и оптимальное соотношение для конкретного человека. По горизонтальной оси число месяца, по вертикальной количество калорий и граммов основных нутриентов.  Зеленым цветом изображены углеводы, черным – жиры, красным – белки, серым – ккалории.

Почему следует обратиться именно ко мне? Скажу честно, у меня нет диплома диетолога, но при этом я 10 лет изучаю наиболее эффективные схемы питания, которые применяются при занятиях спортом. И в первую очередь, я испытывал их на себе. Делая кучу ошибок, я выделил реально работающие вещи, которые помогли, как простым людям привести себя в форму, так и профессиональным спортсменам выигрывать соревнования.

ВладВлад1

 

За пол года минус 30 кг.

Результаты остальных клиентов можно посмотреть здесь.

 На одном из семинаров по диетологии, гуру-преподаватель-теоретик, рассказывает, мол: «мой друг занимался бодибилдингом, колол по 20ЕД инсулина, после чего съедал аж целых полкиломяса». Я сижу, улыбаясь, и вспоминаю, я, когда занимался бодибилдингом и набирал массу, колол по 30ЕД в сутки и съедал за один раз килограмм мяса,полкило риса и прямо из банки выпивал пол-литра клубничного варенья (это все за один прием пищи). Так же были жесткие «низкоуглеводки», по три дня без воды перед соревнованиями, загрузки-разгрузки солью и т.д. Поэтому, состояния низкого сахара в крови, истощения, упадка сил и злости на диете, о которых гуру-диетологи только в книжках читали, я испытывал на себе.

Тренер, консультации по питанию.

Сейчас я поддерживаю комфортную мне форму, у меня круглый год «кубики» на животе, я сбалансировано питаюсь и ни в чем себе не отказываю. Я не использую фармакологию и практически не использую спортивное питание. Я на практике знаю, что будет работать, а что нет, и результаты моих учеников этому подтверждение.

Стоимость разработки программы и индивидуального ведения человека на данный момент – 40$ в месяц. Поскольку, я все время изучаю что-нибудь новое и развиваюсь в данной сфере, а так же в связи с тем, что свободного времени становится все меньше, цена для новых клиентов будет со временем повышаться. Поэтому, не упускайте свой шанс, заказывайте индивидуальную программу питания, и наслаждайтесь телом, о котором всегда мечтали. Если при выполнении всех моих рекомендаций, Вы не получите результат, я гарантирую полный возврат денег.

С уважением, Тихорский Александр.

Коротко обо мне можно прочитать здесь.

Связаться со мной можно написав на электронный адрес a@tyhorskij.com

Нравится? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники