Индивидуальные консультации по питанию .

Консультации по питанию.

Консультации по питанию.

Привет, друзья! Сегодня ни для кого не секрет, что питание играет огромную роль в фитнесе. Независимо от того, какая у вас цель, похудеть или набрать мышечную массу, улучшить пропорции или просушиться, успех очень сильно будет зависеть от вашего питания. 
Многие люди годами занимаются в тренажерных залах, плавают, бегают, тратят огромное количество денег, времени и сил, но построить красивое спортивное тело им так и не удается. Причина отсутствия результата всегда одна – неправильные действия. И чаще всего, ошибка заключается именно в питании. Это так просто, всего лишь изменив свое питание, человек получает результаты, о которых он даже не мечтал.

Сложность заключается в том, что все мы отличаемся возрастом, обменом веществ, образом жизни, полом, у нас разные цели и т.д. И то, что подходит для одного, не подойдет для другого.

Если Вы хотите изменить свое тело, улучшить свое здоровье, сбросить лишний вес, стабилизировать и легко удерживать результат, я готов Вам помочь и разработать для Вас индивидуальную программу питания.

Как это работает? Вы пишете мне свою цель, свой распорядок дня, питание, которое было до этого, предпочтение по продуктам. Затем, я разрабатываю систему питания для Вас, рассчитываю, сколько калорий, белков жиров и углеводов Вам следует употреблять каждый день. После чего, пишу Вам план питания на каждый день. Вы же, в свою очередь, каждый день отправляете мне фотоотчет на viber всего, что вы съедаете. Я высчитываю по факту потребление основных веществ и калорий и в зависимости от этого корректирую программу. Такой подход, во-первых, позволяет выявить все ошибки в питании, а во-вторых, дисциплинирует человека, и он быстрее добивается результата.

График питания

Графическое изображение калорийности, потребления белков, жиров и углеводов, позволяет найти ошибки и оптимальное соотношение для конкретного человека. По горизонтальной оси число месяца, по вертикальной количество калорий и граммов основных нутриентов.  Зеленым цветом изображены углеводы, черным – жиры, красным – белки, серым – ккалории.

Почему следует обратиться именно ко мне? Скажу честно, у меня нет диплома диетолога, но при этом я 10 лет изучаю наиболее эффективные схемы питания, которые применяются при занятиях спортом. И в первую очередь, я испытывал их на себе. Делая кучу ошибок, я выделил реально работающие вещи, которые помогли, как простым людям привести себя в форму, так и профессиональным спортсменам выигрывать соревнования.

Влад Влад1

 

За полгода минус 30 кг.

Результаты остальных клиентов можно посмотреть здесь.

 На одном из семинаров по диетологии, гуру-преподаватель-теоретик, рассказывает, мол: «мой друг занимался бодибилдингом, колол по 20ЕД инсулина, после чего съедал аж целых полкиломяса». Я сижу, улыбаясь, и вспоминаю, я, когда занимался бодибилдингом и набирал массу, колол по 30ЕД в сутки и съедал за один раз килограмм мяса,полкило риса и прямо из банки выпивал пол-литра клубничного варенья (это все за один прием пищи). Так же были жесткие «низкоуглеводки», по три дня без воды перед соревнованиями, загрузки-разгрузки солью и т.д. Поэтому, состояния низкого сахара в крови, истощения, упадка сил и злости на диете, о которых гуру-диетологи только в книжках читали, я испытывал на себе.

 

Тренер, консультации по питанию.

Сейчас я поддерживаю комфортную мне форму, у меня круглый год «кубики» на животе, я сбалансировано питаюсь и ни в чем себе не отказываю. Я не использую фармакологию и практически не использую спортивное питание. Я на практике знаю, что будет работать, а что нет, и результаты моих учеников этому подтверждение.

Стоимость разработки программы и индивидуального ведения человека на данный момент – 40$ в месяц. Поскольку, я все время изучаю что-нибудь новое и развиваюсь в данной сфере, а так же в связи с тем, что свободного времени становится все меньше, цена для новых клиентов будет со временем повышаться. Поэтому, не упускайте свой шанс, заказывайте индивидуальную программу питания, и наслаждайтесь телом, о котором всегда мечтали. Если при выполнении всех моих рекомендаций, Вы не получите результат, я гарантирую полный возврат денег.

Нужна индивидуальная программа тренировок или питания? Напишите мне tihorskiialeks@gmail.com или viber +38(068) 076-74-11 и получите первую консультацию бесплатно!

Александр Тихорский. Программа тренировокС уважением, Александр Тихорский

 

 

 

P.s. коротко о себе:

1. Спорт:

– 2007 год – вице-чемпион турниров по жиму штанги лежа «Жим 2007» г. Комсомольск, «Кубок Укртатнафта» г. Кременчуг.

– 2008 год – Чемпион Украины по жиму штанги лежа среди юношей (WPO/WPC), бронзовый призер чемпионата Украины среди взрослых по жиму лежа (WPO/WPC). Дебют в бодибилдинге – финалист чемпионата Харькова среди мужчин.

– 2009 год – Абсолютный чемпион Полтавской области среди юношей по бодибилдингу, финалист чемпионата Украины по бодибилдингу.

– 2010 год – Вице-чемпион Харькова по бодибилдингу среди мужчин, бронзовый призер чемпионата Харькова среди юниоров (абсолютная категория), 4-е место на чемпионате Украины среди юниоров.

  1. Образование:

– ХГАФК, тренер по тяжелой атлетике, преподаватель физической культуры 2013. (Бакалавр)

– ХГАФК, тренер-исследователь (магистр).

2.1. Семинары:

«Тренер тренажерного зала І-ІІІ уровни». Академия фитнеса, методист Михайленко Борис.

«Биомеханика в тренажерном зале». Методист – Струков Сергей.
«Реабилитация опорно-двигательного аппарата» Методист – Струков Сергей.

«Основы диетологии». Академия фитнеса. Методист – Кущ Александр.

«Продажи персональных тренировок» SmartFit, Москва. Методист – Шептухов Дмитрий.

«Продажи услуг, сервис в сфере фитнеса» Академия фитнеса. Методист -Вавилов Владислав.

  1. Тренерский опыт:

10 лет в фитнесе, более 10000 персональных тренировок. (в 2015 – 2200 персональных тренировок).

Максимально потерянный вес клиента 35кг за 6 месяцев. Результат стабилизирован и легко удерживается.

2013 год, подготовил чемпиона Донецкой области в тяжелой категории, и бронзового абсолютной категории – Мартыненко Александра.

Подготовил чемпиона Полтавской области среди юниоров, финалиста чемпионата Украины – Сирыка Евгения.

2014 год, подготовил чемпиона Харькова, вице-чемпиона Луганской области, бронзового призера Полтавской области, Чемпиона Украины, мастера спорта по бодибилдингу Ачеповского Александра.

Подготовил двух призеров кубка Киева, призеров чемпионатов Харьковской и Полтавской областей среди мужчин, финалистов чемпионата Украины – Сирыка Евгения и Молочко Игоря.

2015 год, финалист кубка Харькова по бодибилдингу – Слепченко Дмитрий, бронзовый призер чемпионата Украины – Ачеповский Александр.

  1. Научная деятельность:
    • Статьи:
  • «Особливості розвитку бодібілдингу в Україні та Харківській області». Слобожанський науково-спортивний вісник.
  • «Удосконалення тренувального процесу висококваліфікованих бодібілдерів у підготовчому періоді, загально-підготовчому етапі». Слобожанський науково-спортивний вісник.
  • «Удосконалення методики тренування м’язів плеча для висококваліфікованих бодібілдерів». Слобожанський науково-спортивний вісник.
  • «Особливості індивідуалізації тренувального процесу висококваліфікованих бодібілдерів у спеціально-підготовчому етапі». Науковий часопис національного педагогічного університету імені М.П. Драгоманова.
    • Научные конференции:
  • XIV Міжнародна науково-практична конференція «фізична культура, спорт та здоров’я».
  • XI Міжнародна спортивна конференція «Проблеми та перспективи розвитку спортивних ігор та єдиноборств у вищих навчальних закладах».
  • XII Міжнародна спортивна конференція «Проблеми та перспективи розвитку спортивних ігор та єдиноборств у вищих навчальних закладах».

 

Нравится? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

2 Ответы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *