Сжигание жира

Как похудеть? Вопрос – наиболее актуальный во всех фитнесс – центрах и тренажерных залах. Как правильно построить свой тренинг на жиросжигание? Казалось бы все просто – час на дорожке, модная диета и все в порядке. Но почему то похудеть, либо сделать своё тело более рельефным составляет практически неразрешимую задачу. В чем же проблема? Сейчас я постараюсь разрушить некоторые мифы касающиеся тренинга на жиросжигание, и постараюсь расставить все точки над “і”.
1. Во-первых на тренировке жир не горит. А если и горит, то очень и очень в маленьких количествах. К примеру девушка со средним обменом веществ, с весом 60 – 70 кг. Сожжет за тренировку около 300ккал. 1 грамм жира содержит 9ккал и того за час изнурительного бега эта женщина потратит 33гр. жира… Я хотел сказать потратила бы, если бы жир был единственным источником энергии в теле человека. Но в теле человека, а точнее в печени и мышцах есть гораздо более мобильный и удобный источник энергии, который называется УГЛЕВОДЫ. Так вот первые 40 минут нагрузки организм использует в качестве топлива эти углеводы, только потом начинает потихоньку подключать жиры. ИТОГО за 1час кардионагрузки можно потерять АЖ 10гр. жира. Разница в весе до и после тренировки за счет воды…
Возникает логичный вопрос, когда же люди худеют? Ответ многих удивит – во время сна, конечно же в следствии правильных тренировок. Подробно механизмы жиросжигания будут описаны в разделе статьи, здесь напишу коротко. Во время сна выделяется гормон роста – соматотропин, котрый омолаживает организм и сжигает жир. Подстегивает выработку гормона роста правильно построеный силовой тренинг, направленый на максимальную выработку молочной кислоты. После такой тренировки кислотность организма сдвигается в кислую сторону, мозг получает сигнал о закислености организма, о разрушеных тренировкой мышцах и организм что бы восстановится, выделяет соматотропин.
Вторым механизмом, который сжигает жир, является ускорение обмена веществ. В организме человека есть окислительные мышечные волокна и гликолитические. Окислительные мышечные волокна имеют минохондрии, простым языком это энергетические станции вашего организма, в которых расщепляется жир путем Бета – окисления. Поэтому второй задачей вашего тренинга будет максимальное развитие количества митохондрий, тогда даже в спокойном состоянии вы будете больше сжигать жира.
Комбинируя в правильных пропорциях тренировки на выработку соматотропина, и развитие митохондрий, вы раскрутите свой обмен веществ,что позволит перестроить свой организм на механизмы энергообеспечения жирами, а не углеводами.
Я разработал систему тренировок, которая помогает человеку похудеть в минимальные сроки,а главное, не набирать вес снова. Эта система корректируется под каждого человека индивидуально, в зависимости от пола, возраста, образа жизни, типа телосложения,ограничений по здоровью и времени, пожелания каждого человека. Что бы ознакомится с моей методикой напишите мне, я подберу то, что нужно именно вам.

Сжигание   жира

Нравится? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники